Виды говядины:
- мясо быка
- мясо телки (молодая говядина)
- мясо вола
- мясо коровы
- мясо теленка
Качество говядинызависит от:
- упитанности скота
- возраста животного
- развития мускулатуры
- пола скота
- условия забивания скота
- длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Птицекомбинаты предназначены для откорма, убоя и обработки птицы. Требования для строительства птицекомбинатов предъявляются в «Санитарных нормах проектирования промышленных предприятий» (НСП 101—54). При строительстве птицекомбината учитываются следующие нормы: · Птицекомбинат строят на слегка возвышенном, сухом, защищенном от холодных ветров месте. · Производственные здания птицекомбинатов располагаются не менее, чем за 300м от жилых зданий населенного пункта. · Здания...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году