Технологический процесс приготовления большого ассортимента мяса осуществляется на разнообразных механизмах и машинах.
Для первичной обработки сырья используются моечные и очистительные машины. Измельчение как одна из основных функций мясного сырья разделяется на крупное, среднее и тонкое и в зависимости от этого используются резательные машины, мясорубки, волчки, куттеры, коллоидные мельницы, эмульситаторы, гомогенизатры, дезинтеграторы.
Выпадение яйцевода — болезнь уток. Основной ущерб: снижение продуктивности. Причины выпадения яйцевода: причиной выпадения яйцевода может стать неправильное освещение, слишком калорийное питание и повреждения яйцевода. Признаки выпадения яйцевода: стрессовое состояние; Уплотнение в области клоаки. Меры борьбы с выпадением яйцевода: Вправить яйцевод назад нельзя, птиц с дефектом забивают. Профилактика выпадения яйцевода: Сбалансированное питание; Правильно поставленное освещение; Профилактические ветеринарные осмотры.
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году