Скот мясных пород отличается высокой мясной скороспелостью, хорошим качеством мяса, вынослив, и обладает способностью быстро накапливать подкожный жир. Для мясного скота характерны крупные размеры и хорошо развитая мускулатура. Молочная продуктивность мясных коров не очень высокая: так как физиологические процессы, связанные с образованием мяса и молока различны, скот мясных пород дает молока ровно столько, сколько необходимо для выкармливания молодняка.
Фаршемешалки используют для перемешивания мясного фарша со всеми компонентами, предусмотренные рецептурой. Существует несколько смесителей различной разновидности, конструктивное решение отдельных узлов которых отличается, но работают они по одному принципу. Оснвоной рабочий орагн фаршемешалки – один или два вращающихся вала с лопастями, которые равномерно перемешивают мясной фарш, насыщая его воздухом. Сам процесс перемешивания занимает не более 60 с. На предприятиях общественного питания чаще всего используются фаршемешалки типа ФМ-150, Л5-ФМ2-У-335, ЛПК-1000Ф420, так как они наиболее приемлемы по...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году