В «Белгородском беконе» сменилось руководство

Фильтры

Регион

Новости

В «Белгородском беконе» сменилось руководство

11 ноя 2009, 10:26 1585
10 ноября на должность генерального директора ОАО «Белгородский бекон» вместо Василия Солохина, возглавлявшего компанию с 2006 года, назначен Александр Пак.

Как пояснили в пресс-службе компании, Василий Николаевич Солохин продолжит свою деятельность в должности директора по производству.

Новому руководству компании необходимо будет решить ряд задач по улучшению показателей работы ОАО «Белгородский бекон», в частности, по снижению себестоимости продукции, созданию новых мощностей по выращиванию и переработке продукции, расширению каналов сбыта и географии продаж.

Справка:

ОАО «Белгородский бекон» – дочернее предприятие группы компаний «Русагро». Проект строительства свиноводческих комплексов в Шебекинском и Волоконовском районах осуществляется в рамках нацпроекта «Развитие АПК» и является участником областной целевой программы «Развитие свиноводства в Белгородской области на 2005-2010 годы». Проект включает в себе пять товарных свинокомплексов на 4 800 голов свиноматок в каждом, одного племенного комплекса на 2 400 голов, комплекса по производству комбикормов. Проектная мощность комплексов – 60 тыс. тонн свинины в год в живом весе. Компания планирует выйти на проектную мощность в 2010 г. Общий объём инвестиций по проекту – 6,8 млрд. рублей.

Источник: bel.ru

Также в разделе

Комментарии (0)