"Мираторг" увеличил объем производства свинины в потребительской упаковке за I квартал 2016 года на 17% до 13,1 тыс. тонн.

Фильтры

Регион

Новости

"Мираторг" увеличил объем производства свинины в потребительской упаковке за I квартал 2016 года на 17% до 13,1 тыс. тонн.

18 апр 2016, 14:39 1340

ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», сообщает, что за первый квартал 2016 года произвел 13,1 тыс. тонн свинины в потребительской упаковке, что на 17% превышает показатель за аналогичный период 2015 года.

Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса. Высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн обеспечивает россиян высококачественной отечественной свининой по всей России от Дальнего Востока до Калининграда.

Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. В 2015 году компания инвестировала 90 млн. рублей в расширение производства маринадной продукции, которая сейчас работает в соответствии с рыночным спросом – ее производственная мощность составляет 100 тонн в сутки.

«Сегодня «Мираторг» выпускает более 100 видов мясных продуктов, которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству. За январь-март 2016 года завод произвел 76,2 тыс. тонн продукции, что на 1,5% превышает показатель за аналогичный период 2015 года. Небольшой, но уверенный ежегодный рост обусловлен выходом СК «Короча» на максимальную производственную мощность. До конца года мы планируем наращивать объемы за счет увеличения производства маринадной линии и оптимизации рабочего процесса, - сказал генеральный директор СК «Короча» Василий Попов

Источник: mediatron.ru

Также в разделе

Комментарии (0)