"ПРОМАГРО" начал выпуск брендированных полуфабрикатов

04 декабря 2017, 10:58

Открытие третьей очереди мясоперерабатывающего завода «ПРОМАГРО» состоялось в городе Старый Оскол Белгородской области.

промагро, выпуск брендированных полуфабрикатов

С ее запуском агропромышленный холдинг выходит на рынок конечного потребителя с охлажденными полуфабрикатами под собственной торговой маркой.

промагро, выпуск брендированных полуфабрикатов

Новое производство разместилось на площади 6 тысяч квадратных метров, и включает в себя цех глубокой переработки свинины мощностью 240 голов в час, линию упаковки и склад готовой продукции. После разделки и обвалки мясо направляется в адресный склад-накопитель вместимостью 150 тонн, и далее - на участок упаковки пропускной способностью 16 тонн в час.

промагро, выпуск брендированных полуфабрикатов

Проектная мощность третьей очереди мясоперерабатывающего завода составляет более 100 тонн полуфабрикатов в смену. Оборудование по производству полуфабрикатов поставила голландская компания Marel, которая является одним из мировых лидеров в этой отрасли. Инвестиции в третью очередь составили более 1 млрд. рублей. Проект реализован в сотрудничестве с банком ВТБ.

промагро, выпуск брендированных полуфабрикатов

Третья очередь стала логическим продолжением действующего мясоперерабатывающего завода, который входит в топ-10 самых крупных в России, выпускающих охлажденное мясо. Теперь общая площадь всего мясоперерабатывающего комплекса «ПРОМАГРО» составляет 55 тысяч квадратных метров.

промагро, выпуск брендированных полуфабрикатов

Глубокая переработка свинины является одним из приоритетных и перспективных направлений развития компании. Запуск третьей очереди мясоперерабатывающего завода позволит завершить реализацию стратегии производства полного цикла.

промагро, выпуск брендированных полуфабрикатов

«Холдинг «ПРОМАГРО» продолжает укреплять свои позиции на рынке. Теперь свежие и натуральные мясные продукты будут и в потребительской упаковке. Выпуск продукции глубокой переработки даст возможность компании расширить сбытовую сеть, изменить структуру клиентов и позволит получать дополнительную прибыль», - рассказал генеральный директор холдинга «ПРОМАГРО» Константин Клюка.

В основу розничного бренда лег потребительский инсайт: «Еда большого города». Нейм «ПРОМАГРО»отражает масштаб и значимость компании федерального уровня. Продуктовая линейка «ПРОМАГРО»включает в себя крупнокусковые и мелкокусковые продукты (вырезка, шейка, грудинка, карбонад, рулька, ребрышки) и фарши.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Около белгородских свинокомплексов «Мираторга» и «Русагро» снова зафиксировали вспышку АЧС...

«Мираторг» увеличил на 3,4% до 59 782 тонн производство свинины в потребительской упаковке в 2017 году...

«Мираторг» инвестировал в программу «Молодой специалист» более 4,4 млн. рублей...

В Белгородской области разработали «дорожную карту», которая поможет производителям мяса снизить количество антибиотиков в производстве...

Россельхознадзор: АЧС нанёс колоссальный удар по белгородским производителям животноводства...

Россельхознадзор выявил новый очаг АЧС около предприятий «Мираторга» и «Русагро» в Белгородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белгородский АПХ «Промагро» поднимает планку
31 октября 2017, 10:52
Агропромышленный холдинг «Промагро» вошел в стадию активного развития свиноводческого дивизиона и замахнулся на новые вершины – племенное животноводство и освоение экспортных рынков. Работающий с 2003 года, холдинг в прошлом году добавил в цикл производства недостающие...
В Белгородской области реализуется уникальный проект в сфере промышленного животноводства
13 июня 2017, 11:13
Агропромышленный комплекс «ПРОМАГРО» – вертикально интегрированная компания, специализирующаяся на промышленном свиноводстве, овцеводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Общая площадь нового мясоперерабатывающего комплекса – 50 тысяч...
"ПРОМАГРО" реализует два крупных инвестпроекта
1 декабря 2016, 10:30
АПК «ПРОМАГРО» (Белгородская область) планирует реализовать два крупных инвестиционных проекта к лету следующего года. Это расширение свиноводческого комплекса и открытие третьей очереди мясоперерабатывающего завода. Строительство шести дополнительных корпусов...


 

Данные о компании "ПРОМАГРО" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение