ГК "Русагро" увеличила объем продаж мяса на 12% в январе 2012 года

16 февраля 2012, 10:05
"Группа компаний "Русагро" информирует об операционных результатах за январь 2012 года. Так, объем свекловичного сахара, произведенного на семи сахарных заводах в Белгородской и Тамбовской областях компании "Русагро", в январе достиг 58 854,58 т (в прошлом году во время свекловичного сезона все сахарные заводы "Русагро" закончили переработку свеклы в декабре 2010 года).

Объем продаж мясного производства достиг 5,082 тыс. т, что на 12% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Производство кормов для продажи составило 4,673 тыс. т, что на 26% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Выпуск маргарина достиг 2,229 тыс. т, выпуск майонеза – 1,540 тыс. т. По сравнению с сопоставимым периодом прошлого года снижение производства составило 16% и 19% соответственно. Маслоэкстракционный завод в Самаре в течение января 2012 года произвел 13,627 тыс. т масла (завод был запущен в марте 2011 года).

В январе 2012 года сельскохозяйственный дивизион начал приготовления к следующему сезону. В Белгородской области "Русагро-Инвест" – белгородская часть агробизнеса "Русагро" – закончил перевозку всего объема выращенной сахарной свеклы с полей на сахарные заводы "Русагро".

Все данные, представленные в настоящем сообщении, могут отличаться от квартальных результатов, поскольку они были взяты из управленческой отчетности, подготовленной на ежемесячной основе.
Источник: fincake.ru

Также в разделе:

Белгородская область: Крупный итальянский производитель птицы Veronesi подключился к проекту производства индейки...

«Белая птица» запускает мясоперерабатывающий комплекс для HoReCa...

Белгородская область: Центр геномной селекции начнет работу в марте...

Белгородские свинокомплексы запускают проект по борьбе с запахами...

В Белгородской области создали «дорожную карту» отказа от «химии» при производстве мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия может стать ведущим мировым поставщиком мяса в ближайшие 10 лет
22 декабря 2016, 15:53
  Бразилия может стать ведущим поставщиком мяса на мировые рынки уже в ближайшие 10 лет. Но аналитики предупреждают, что бразильским производителям необходимо понимать, что предпочтения потребителей меняются. Экономический рост страны замедлится на 3,5% в этом году, прогнозируют...
Немецкая мясная индустрия продолжает расти
14 ноября 2016, 12:29
Общий объем продаж десяти крупнейших немецкий компаний в мясной промышленности составили в 2015 году чуть менее 20 евро млрд. Это  более  чем на 15 процентов больше, чем пять лет назад. Сектор в очередной раз продемонстрировал  свою силу в качестве ориентированной на рост...
В Великобритании растут продажи куриного мяса
3 ноября 2016, 01:24
 Последние данные Kantar Worldpanel за 12 недель, заканчивающихся 9 октября, показали, что курица является единственной крупной категорией на британском рынке, которая все еще показывает рост объемов продаж, чего нельзя сказать о продажах говядины и индейки, которые в последний период стали...


 

Горячее предложение