ГК "Русагро" увеличила объем продаж мяса на 12% в январе 2012 года

16 февраля 2012, 10:05
"Группа компаний "Русагро" информирует об операционных результатах за январь 2012 года. Так, объем свекловичного сахара, произведенного на семи сахарных заводах в Белгородской и Тамбовской областях компании "Русагро", в январе достиг 58 854,58 т (в прошлом году во время свекловичного сезона все сахарные заводы "Русагро" закончили переработку свеклы в декабре 2010 года).

Объем продаж мясного производства достиг 5,082 тыс. т, что на 12% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Производство кормов для продажи составило 4,673 тыс. т, что на 26% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Выпуск маргарина достиг 2,229 тыс. т, выпуск майонеза – 1,540 тыс. т. По сравнению с сопоставимым периодом прошлого года снижение производства составило 16% и 19% соответственно. Маслоэкстракционный завод в Самаре в течение января 2012 года произвел 13,627 тыс. т масла (завод был запущен в марте 2011 года).

В январе 2012 года сельскохозяйственный дивизион начал приготовления к следующему сезону. В Белгородской области "Русагро-Инвест" – белгородская часть агробизнеса "Русагро" – закончил перевозку всего объема выращенной сахарной свеклы с полей на сахарные заводы "Русагро".

Все данные, представленные в настоящем сообщении, могут отличаться от квартальных результатов, поскольку они были взяты из управленческой отчетности, подготовленной на ежемесячной основе.
Источник: fincake.ru

Также в разделе:

«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»...

Суд продлил конкурсное производство в отношении белгородской птицефабрики "Герцевская" на 4 месяца...

Эксклюзивную для России мраморную свинину начнут поставлять в рестораны Белгородской области...

Белгородская птицефабрика «Герцевская» попробует продать на аукционе цыплят индейки за 20 млн рублей...

Группа компаний «Агро-Белогорье» отправляет первую партию мясной продукции на экспорт...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкая мясная индустрия продолжает расти
14 ноября 2016, 12:29
Общий объем продаж десяти крупнейших немецкий компаний в мясной промышленности составили в 2015 году чуть менее 20 евро млрд. Это  более  чем на 15 процентов больше, чем пять лет назад. Сектор в очередной раз продемонстрировал  свою силу в качестве ориентированной на рост...
В Великобритании растут продажи куриного мяса
3 ноября 2016, 01:24
 Последние данные Kantar Worldpanel за 12 недель, заканчивающихся 9 октября, показали, что курица является единственной крупной категорией на британском рынке, которая все еще показывает рост объемов продаж, чего нельзя сказать о продажах говядины и индейки, которые в последний период стали...
Производство мяса в ЕС будет расти
12 июля 2016, 10:14
Общий объем производства мяса в ЕС будет расти в этом году и в следующем, согласно последнему докладу Еврокомиссии. Производство говядины, как ожидается, увеличится еще на два процента в этом году и немного вырастет в 2017 году, хотя ситуация на рынках различных стран-членов ЕС очень...


 

Горячее предложение