ГК «Агро-Белогорье» запустила самый большой фирменный мясной в Белгороде

01 октября 2013, 16:34
Группа компаний «Агро-Белогорье» открыла фирменный мясной магазин в минувшее воскресенье. Он расположился на улице Белгородского полка.

Новая продуктовая точка названа «галереей». Как говорится в сообщении Торгового дома, перед посетителями здесь развернулась действительно настоящая экспозиция. Ассортимент составляют: свежее охлажденное или мороженое мясо, полуфабрикаты премиум-класса и копчености от производителя «Мясное застолье». В день праздничного открытия гостям магазина предлагалось продегустировать продукцию от «Агро-Белогорье».

Магазин устроен по принципу самообслуживания. Гендиректор компании отмечает, что для сети — это принципиально новый формат. Открытый магазин стал 62-м по счету у «Агро-Белогорья» в Белгородской области.
Источник: shopandmall.ru

Также в разделе:

Второй за неделю случай АЧС обнаружили в Белгородской области...

Россельхознадзор вновь обнаружил вспышку АЧС в Белгородской области...

«Мираторг» инвестирует четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ГК «Агро-Белогорье» запустила завод сельхозоборудования
11 января 2017, 12:00
Российско-германский завод по производству оборудования для сельского хозяйства «ЗМС-Технолоджи» приступил к работе в первые дни нового года. На новогодних праздниках на заводе запустили практически весь станочный парк. Первые тестовые образцы продукции были изготовлены 4 января...
ГК «Агро-Белогорье» собрала рекордный урожай
12 декабря 2016, 05:41
Почти 400 тысяч тонн – максимальный за всю историю холдинга урожай – собрали в этом году растениеводческие предприятия ГК. Время подводить итоги сезона пришло с последними тоннами кукурузы, которая отправилась в зернохранилища холдинга в середине недели. Именно кукуруза внесла в...


 

Горячее предложение