"Агро-Белогорье" организует магазин на колесах

25 марта 2016, 06:55

Торговый дом «Агро-Белогорье» организует развозную торговлю мясной продукцией. 

"Агро-Белогорье" организует магазин на колесах

Автомобиль, оборудованный под торговую точку, реализует фирменную свинину в Белгороде и районах области.

Сегодня он в поселке Комсомольский под Белгородом, а завтра уже в селе Головчино Грайворонского района. Новый день – новое место. Мобильный магазин работает там, где не могут быть эффективны стационарные торговые точки.

«Не секрет, что платежеспособность населения в последнее время снизилась, - комментирует начальник отдела розничных продаж ТД «Агро-Белогорье» Ирина Мотузова. - Люди далеко не всегда покупают мясо каждый день. Но мы не хотим терять своих покупателей там, где не можем содержать полноценный магазин. Поэтому апробируем сейчас новую практику. Приезжаем к людям на специально оборудованном автомобиле».

Курсировать по районам Белгородской области магазину на колесах приходится почти ежедневно. Обычно автомобиль с фирменной свининой жители того или иного населенного пункта ждут на ярморочный день, когда в одном месте собирается много товаропроизводителей, и можно совершить плановые покупки на неделю. Выручает мобильная торговая точка и там, где магазинов «Агро-Белогорье» нет, а спрос на продукцию есть. Например, в северной части Белгорода.

«Сейчас нам важно понять, где мы будем востребованы. Мы беседуем с главами поселений, устраиваем пробные выезды на новые места, и, я думаю, в ближайшее время поймем, какими будут наши постоянные маршруты, - рассказывает Ирина Мотузова. – Пока средний объем продаж в день составляет порядка 150 килограммов. Это немного, но мы даем людям возможность прийти и купить уже полюбившуюся им продукцию, а это гораздо важнее».

Пока в арсенале Торгового дома только один оборудованный автомобиль, радиус его движения от центра Белгорода составляет не более 100 километров.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»...

Суд продлил конкурсное производство в отношении белгородской птицефабрики "Герцевская" на 4 месяца...

Эксклюзивную для России мраморную свинину начнут поставлять в рестораны Белгородской области...

Белгородская птицефабрика «Герцевская» попробует продать на аукционе цыплят индейки за 20 млн рублей...

Группа компаний «Агро-Белогорье» отправляет первую партию мясной продукции на экспорт...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Агро-Белогорье" запустил элеватор нового завода
22 сентября 2016, 11:18
На хуторе Крапивенские Дворы Яковлевского района сегодня дали старт работе элеватора нового комбикормового завода. «Агро-Белогорье» поэтапно вводит в строй первый из объектов своего крупнейшего инвестпроекта стоимостью почти 10 млрд рублей. Ввод в промышленную...
"Агро-Белогорье" тестирует элеватор "Яковлевского комбикормового завода"
15 сентября 2016, 08:52
Новый элеватор строящегося «Яковлевского комбикормового завода» принял первую партию зерна. Наладить регулярные поставки урожая на хранение планируется уже на следующей неделе. Первая машина с зерном, выращенным на полях «Прохоровской зерновой компании», 10...
"Агро-Белогорье" планирует запустить второй мясоперерабатывающий завод в декабре
10 июня 2015, 07:00
В Яковлевском районе (Белгородская область) продолжается строительство второго мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье». На объекте начался монтаж холодильного оборудования. Традиционный поставщик инженерных систем холодоснабжения для производств ГК...


 

Горячее предложение