"Агро-Белогорье" организует магазин на колесах

25 марта 2016, 06:55

Торговый дом «Агро-Белогорье» организует развозную торговлю мясной продукцией. 

"Агро-Белогорье" организует магазин на колесах

Автомобиль, оборудованный под торговую точку, реализует фирменную свинину в Белгороде и районах области.

Сегодня он в поселке Комсомольский под Белгородом, а завтра уже в селе Головчино Грайворонского района. Новый день – новое место. Мобильный магазин работает там, где не могут быть эффективны стационарные торговые точки.

«Не секрет, что платежеспособность населения в последнее время снизилась, - комментирует начальник отдела розничных продаж ТД «Агро-Белогорье» Ирина Мотузова. - Люди далеко не всегда покупают мясо каждый день. Но мы не хотим терять своих покупателей там, где не можем содержать полноценный магазин. Поэтому апробируем сейчас новую практику. Приезжаем к людям на специально оборудованном автомобиле».

Курсировать по районам Белгородской области магазину на колесах приходится почти ежедневно. Обычно автомобиль с фирменной свининой жители того или иного населенного пункта ждут на ярморочный день, когда в одном месте собирается много товаропроизводителей, и можно совершить плановые покупки на неделю. Выручает мобильная торговая точка и там, где магазинов «Агро-Белогорье» нет, а спрос на продукцию есть. Например, в северной части Белгорода.

«Сейчас нам важно понять, где мы будем востребованы. Мы беседуем с главами поселений, устраиваем пробные выезды на новые места, и, я думаю, в ближайшее время поймем, какими будут наши постоянные маршруты, - рассказывает Ирина Мотузова. – Пока средний объем продаж в день составляет порядка 150 килограммов. Это немного, но мы даем людям возможность прийти и купить уже полюбившуюся им продукцию, а это гораздо важнее».

Пока в арсенале Торгового дома только один оборудованный автомобиль, радиус его движения от центра Белгорода составляет не более 100 километров.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Чистая прибыль белгородской ГК «Русагро» обрушилась на 8 млрд рублей из-за низкой оценки сельхозкультуры...

В Белгородскую область ввезли 907 голов крупного рогатого скота из Германии и Венгрии...

Завод «ПРОМАГРО» открыл новую производственную площадку в Старом Осколе...

Экс-совладелец агрохолдинга «Белая птица» Игорь Барщук признан банкротом...

Белгородская область стала первой в ЦФО по производству мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа компаний "Агро-Белогорье" приступила к строительству четвертой производственной площадки по разведению племенных свиней
30 октября 2017, 14:51
Новая племферма будет специализироваться на разведении животных материнских пород йоркшир и ландрас. Современный производственный комплекс будет работать в составе ООО "Селекционно-гибридный центр", действующего в структуре холдинга с 2010 года. Центр производит чистопородных...
"Агро-Белогорье": "Яковлевский комбикормовый завод" увеличивает объемы производства
19 сентября 2017, 14:41
За семь месяцев с момента запуска предприятие отгрузило на свинокомплексы холдинга 58 тыс. тонн комбикормов. Третий комбикормовый завод в составе Группы компаний "Агро-Белогорье" был введен в рамках проекта холдинга по наращиванию годового производства свинины со 165 до 220 тыс....


 

Горячее предложение