Ингредиенты оптом в Белгородской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Глютен кукурузный кормовой
    90000.00 ₽
    Россия, Белгородская область
    Глютен кукурузный представляет собой белковый растительный продукт с высоким содержанием незаменимых аминокислот. Он широко применяется в качестве кормовой добавки для птицы (кур-несушек, цыплят бройлеров) и свиней. Выпускается в виде сыпучего порошка желтого цвета (от светло-желтого до желто-коричневого), имеет приятный запах. Кукурузный глютен получают как побочный продукт производства крахмала. Он является очень питательным и калорийным кормом. По содержанию обменной энергии глютен стоит на втором месте после жиров. Средняя калорийность кукурузного глютена – около 3300 ккал/кг. Основу глютена составляют белки (протеины). Содержание сырого протеина в продукте колеблется от 60 до 65% (в глютене от ТК9 – 64%). По содержанию протеинов кукурузный глютен эквивалентен рыбной муке. Массовая доля жира – около 3%. Кукурузный глютен характеризуется высокой насыщенностью незаменимых и наиболее важных для питания животных аминокислот - метионина и цистина. Важной особенностью корма является высокая концентрация каротиноидов и ксантофилла. Наличие этих пигментов в кормовой добавке для кур придает яичному желтку насыщенный желтый цвет, а кожному покрову бройлеров – золотисто-желтую окраску. Увеличение содержания каротиноидов не только улучшает внешний вид продукции (яиц и бройлеров), но и повышает ее пищевые качества. Масло кукурузного глютена богато незаменимой линолевой кислотой, которая необходима для активного роста и развития птицы. Глютен также содержит комплекс важнейших витаминов (Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6), макро- (кальций, фосфор, натрий) и микроэлементов, благодаря чему при добавке курам и свиньям кукурузного глютена основной корм значительно обогащается.
    31 янв 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    33
    90000.00 ₽
    Александр Головач
    был(а) в сети 18.12.23
  • фотография продукта Рыбная мука 62-64 % не mix
    Россия, Белгород
    Продам рыбную муку производство Россия.Содержание сырого протеина 64-65%. Цена 80000 рублей. Фасовка мешок по 40 кг. Возможна доставка в любой регион России. Рыбная мука — кормовой продукт, вырабатываемый сушкой и размолом отходов переработки рыбы, морских млекопитающих,ракообразных, а также из отходов, полученных при разделке и переработке морских продуктов[1]. Рыбная мука — источник высококачественного белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионин, лизин, треонин и триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В состав рыбной муки входит большое количество минеральных веществ в удобной для потребления животными форме, в том числе фосфор, кальций, железо, а также витамины, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D. Рыбная мука используется главным образом для производства корма для рыб, а также для свиней, птиц и других сельскохозяйственных животных.
    11 мая 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    360
    Александр Головач
    был(а) в сети 18.12.23
  • фотография продукта Пищевая добавка «Униконс L»
    2000.00 ₽
    Россия, Белгород
    Ряд производителей пищевой продукции отказывается от классических консервантов в пользу современных пищевых добавок. Причины могут быть разные – изменения в требованиях нормативных актов; возросшая требовательность клиентов, которые придерживаются принципов правильного питания и заботятся о здоровье, отвергая вредные, по их мнению, консерванты. Совсем пренебречь консервантами производитель не может – между выпуском продукции, доставкой в магазин и покупкой проходит значительное время, за которое товар портится. Вот тут на помощь приходят, как уже упоминалось выше, современные пищевые добавки. Они более эффективно справляются со своими задачами, при этом не содержат в составе компонентов, способных оттолкнуть потенциального покупателя. К таким пищевым добавкам относится и «Униконс L». Добавку разработали специально для защиты мясных продуктов от нежелательной микрофлоры и грибов. Изготовление мясных деликатесов, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов, колбас, фарша сопровождается риском развития плесневой и микробной порчи. А пищевая добавка «Униконс L» действует на такие группы микроорганизмов как кишечная и синегнойная палочка, золотистый стафилококк, плесневые грибы, сальмонелла и многие другие. Обработка сырья и готовой продукции добавкой «Униконс L» позволит предотвратить плесневение, остановить выработку токсинов, сохранить органолептические показатели, и в конечном итоге продлить сроки годности мясных изделий.
    ООО Бизнес консалт
    14 мар 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    23
    2000.00 ₽
    Дмитрий Бельцев
    был(а) в сети 11.04.24
Прочее
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ