Объявление: Продам: свинина п/т 1 категория в Белгороде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

28 октября 2021 в 02:13
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 ноября 2021 г.

Продам: свинина п/т 1 категория в Белгороде

170 ₽/кг
Продам
Свинина полутуши 1 категория 170 руб.
Минимальная партия от 50 .
28 октября 2021, 02:13
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Производитель, 4 компартмент, предлагает поставки полутуш свинины (товарная, мелковес, Свиноматка) в охл. и зам. виде.
В ассортименте также отруба, тримминги и субпродукты.
Россия, Белгород (Юридический адрес)
О компании
Мясоперерабатывающее предприятие "Белганика" на постоянной основе производит и реализует мясо свинины в полутушах 1,2,4 категории, субпродукты свиные 1,2 категории, кусок охлажденный вакуум ГОСТ,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
9723053473
170 ₽/кг
Продам
Денис Купцов
Денис Купцов
на сайте с 2020 г.
ООО БЕЛГАНИКА 17 объявлений автора

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти