Объявление было актуально до 9 мая 2021 г.

Объявления / ЦФО / Белгородская область / Белгород / Продам: свинина (кусок, субпродукты) Полутуша в Белгороде

   

Продам: свинина (кусок, субпродукты) Полутуша в Белгороде

Размещено 8 февраля 2021, 11:43
ООО "Мясной регион 31"
На протяжении 15 лет наше предприятие работает на рынке услуг и обеспечения мясной продукцией Белгородской области и далеко за ее пределами. За многолетний опыт работы мы добились очень неплохих результатов и проявили себя как надежный и добросовестный поставщик свиной продукции. Сегодня, в непростое для всех время, продолжаем наращивать объемы и производить убой свинины в живом весе. В августе 2020г нашему предприятию присвоен 4-ый компартмент с занесением в государственный реестр Россельхознадзора, запустили производство по переработке свиноматки, в связи с этим предлагаем Вам достойные условия для взаимовыгодного сотрудничества.
Предлагаем полутуши свиноматки, средний вес 70-85 кг. Собственное производство, шпарчан. Самовывоз из Белгородской области, по договоренности с покупателем привлекаем транспортные услуги по приемлемым ценам. Цена договорная. Общий объем 16-20 тонн в неделю. Любая форма оплаты. Весь пакет необходимых документов, в том числе ветсправка, ТТН, УПД.
Так же наше предприятие осуществляет убой свинины на давальческой основе, цены обсуждаем индивидуально с каждым потенциальным покупателем.
Всегда в наличие имеются субпродукты свиные, по остаткам и ценам уточняйте по указанному телефону. Работаем строго по согласованию с покупателями, согласно требованиям предъявляемым по качеству и регламенту к данному виду продукции.
Контактное лицо:
Компания:
Мясной регион 31
Моб. тел.:
+79205617....
Телефон:
+79205617....
Город:
Россия, Белгородская область, Белгород
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение