Объявление: Продам: субпродукты говяжьи ноги, рубец, вымя в Белгороде и Белгородской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

24 апреля в 21:43
438 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: субпродукты говяжьи ноги, рубец, вымя в Белгороде и Белгородской области

Цена не указана
Продам
Говядина Субпродукты зам.
24 апреля 2024, 21:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Субпродукты говяжьи , широкий ассортимент, отлчное качество продукции.
Белгородская обл (Юридический адрес)
О компании
Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство и консервирование мяса птицы (10.12) Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (10.13) Переработка и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3123475507
Цена не указана
Продам
Александр Волков
Александр Волков
на сайте с 2017 г.
ООО МК 11 объявлений автора

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 04:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ