Объявление: Продам: шпик боковой в Старом Осколе

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

14 апреля 2021 в 09:44
210 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 мая 2021 г.

Продам: шпик боковой в Старом Осколе

Цена не указана
Продам
шпик боковой в Старом Осколе
шпик боковой в Старом Осколе 2
шпик боковой в Старом Осколе
шпик боковой в Старом Осколе 2
14 апреля 2021, 09:44
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
шпик боковой 5000 т
Россия, Белгородская область, Старый Оскол (Юридический адрес)
О компании
Год создания предприятия: 1992г. Сфера деятельности- убой скота и производство готовой продукции. Специализация: производство мясных продуктов «средний +» и «премиум» класс. Наличие фирменной...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3128043162
Цена не указана
Продам
Оксана Еньшина
Оксана Еньшина
на сайте с 2008 г.
ООО Обуховский мясокомбинат 13 объявлений автора

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик боковой в Старом Осколе
шпик боковой в Старом Осколе 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти