Объявление: Продам: полутуши свиные мелковес 40+ в Белгороде и Белгородской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 12:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
8 февраля 2022 в 22:49
82 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 марта 2022 г.

Продам: полутуши свиные мелковес 40+ в Белгороде и Белгородской области

140 ₽/кг
Продам
Свинина полутуши охл. 140 руб.
8 февраля 2022, 22:49
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
В наличии 16 тонн полутуш свиных медковесных, средний вес туши 53кг
Цена без учёта доставки 140₽с НДС
Всё сопроводительные документы
Организуем доставку в другие регионы
Россия, Белгород, Сумская улица (Юридический адрес)
О компании
продажа свинины, говядины, птицы крупнокусковой а также разделки и полуфабрикатов
Перейти к описанию компании
ИНН:
312118707272
140 ₽/кг
Продам
Олег Викторович
Олег Викторович
на сайте с 2012 г.
ИП ПОЛЬШИНА АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА 11 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ