Объявление: Продам: линия для производства паштета в Белгороде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

8 сентября 2021 в 18:34
25 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 9 октября 2021 г.

Продам: линия для производства паштета в Белгороде

Цена не указана
Продам
линия для производства паштета в Белгороде
линия для производства паштета в Белгороде
8 сентября 2021, 18:34
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продаю варочно-охлаждающую автоматизированную линию для производства паштета. 25 000 кг в смену. Выпуск продукции идёт непрерывно и требует минимального участия людей в процессе. Для выработки сопоставимого объёма продукта потребуется по меньшей мере 4 варочные камеры на четыре рамы каждая и существенно большее количество сотрудников
Продукт подаётся транспортёром в варочную ванну, после варки транспортёр подаёт его в ванну для охлаждения.
Установка включает варочную и охлаждающую ванны, чиллер для подготовки холодной воды, транспортёры.
19 000 000 руб. с НДС

Россия, Белгород (Юридический адрес)
ООО ГранМэр
ООО ГранМэр
на сайте с 2008 г.
Цена не указана
Продам
ООО ГранМэр
ООО ГранМэр
на сайте с 2008 г.
18 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
линия для производства паштета в Белгороде
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ