Объявление: Куплю: говяжью обрезь мясо для собак постоянно в Белгороде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
26 апр
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
17 августа 2022 в 20:10
171 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 17 сентября 2022 г.

Куплю: говяжью обрезь мясо для собак постоянно в Белгороде

Цена не указана
Куплю
Говядина обрезь
Минимальная партия от 300 кг.
говяжью обрезь мясо для собак постоянно в Белгороде
говяжью обрезь мясо для собак постоянно в Белгороде
17 августа 2022, 20:10
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю мелким оптом говяжьи субпродукты для собак: ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ (без жира), мясо,
на постоянной основе
Жир, кости не предлагать.

г Белгород (Юридический адрес)
Алексей Смородинов
Алексей Смородинов
на сайте с 2022 г.
Цена не указана
Куплю
Алексей Смородинов
Алексей Смородинов
на сайте с 2022 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говяжью обрезь мясо для собак постоянно в Белгороде
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ