Объявление: Куплю: бычий корень в Белгороде и Белгородской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 12:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
20 февраля в 12:23
167 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 марта 2024 г.

Куплю: бычий корень в Белгороде и Белгородской области

430 ₽/кг
История цены
20.02.2024 430.00 ₽ +80.00 ₽
28.05.2023 350.00 ₽ +50.00 ₽
06.09.2022 300.00 ₽ -100.00 ₽
05.09.2022 400.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Говядина пенис зам. 430 руб.
Минимальная партия от 300 кг.
20 февраля 2024, 12:23
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
На постоянной основе куплю очищенный бычий корень.
Белгородская обл, г Старый Оскол (Юридический адрес)
Олеся Рязанцева
Олеся Рязанцева
на сайте с 2022 г.
430 ₽/кг
История цены
20.02.2024 430.00 ₽ +80.00 ₽
28.05.2023 350.00 ₽ +50.00 ₽
06.09.2022 300.00 ₽ -100.00 ₽
05.09.2022 400.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Олеся Рязанцева
Олеся Рязанцева
на сайте с 2022 г.
12 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ