Украинцев с салом, сыром и щенком не пустили в Белгород

Фильтры

Регион

Новости

Украинцев с салом, сыром и щенком не пустили в Белгород

24 апр 2014, 14:34 1404

Белгородский Россельхознадзор на минувшей неделе не нашел ветеринарных документов на продукцию животного происхождения, которую пытались провезтив Россию украинцы. Жителям соседнего государства пришлось возвращаться обратно домой с салом, шкурами кролика, мясом птицы, свининой и собакой.


На минувшей неделе сразу нескольким гражданам Украины пришлось возвращаться на родину с товаром, на который белгородский Россельхознадзор не нашел сопроводительных документов. В багаже и ручной клади украинцев сотрудники ведомства нашли шесть партий продукции животного происхождения, общий вес которой составил более 130 килограммов. Весь товар перевозится без ветеринарных документов.

Так, через пункт пропуска "Шебекино" гражданка Украины пыталась провезти 45 килограммов сала. Товар, по решению инспектора управления Россельхознадзора, утилизировали. Пришлось вернуться домой и жителю Сумской области, который вез партию шкурок кролика через пункт пропуска "Грайворон", а также харьковчанину, везшему щенка без каких-либо документов.

Еще два украинца были задержаны на железнодорожной станции Белгорода. В сумках у мужчин нашли 61 килограмм сыра. В "Ровеньках" двое жителей Запорожской и Луганской областей не сумели переправить в Россию мясо птицы и свинину. Не пропустили через границу и жителя Луганской области с партией пищевого яйца.

Источник: moyareklama.ru

Также в разделе

Комментарии (0)