«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»

Фильтры

Регион

Новости

«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»

28 ноя 2016, 10:14 626

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, сообщает, что в рамках расширения продуктовой линейки начал производство фирменного шницеля из свинины «в панировке»

Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн, выпускает более 150 наименований свинины в потребительской упаковке. Зимними новинками 2016 года кроме шницеля «в панировке» стали и фрикадельки, приготовленные по фирменной рецептуре.

«Без мяса не обходится практически ни один праздничный стол. Отличным вариантом украсить ужин в кругу семьи или просто побаловать себя, станет шницель из свинины. Это достаточно калорийное и сытное блюдо, которое даже получило прозвище  «Мужской обед». Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет, - прокомментировала пресс-служба «Мираторг-Белгород».

Источник: kursk-izvestia.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить