«Мираторг» начал производство ребрышек «Классических»

28 февраля 2018, 10:10

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает о запуске производства на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» нового продукта – ребрышек «Классических». 

«Мираторг»,  производство ребрышек «Классических»

«Мираторг» - производитель № 1 свинины в РФ. На крупнейшем в России высокотехнологичном мясоперерабатывающем заводе СК «Короча», входящем в состав агрохолдинга, на сегодняшний день выпускается более 200 наименований продукции в потребительской упаковке. Предприятие регулярно расширяет ассортимент и совершенствует рецептуры выпускаемой продукции, основываясь на данных проводимых мониторингов запросов внутреннего рынка и потребительских предпочтений.

При производстве продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» используется только высококачественное сырье, полученное на собственных животноводческих площадках агрохолдинга. Новый продукт компании «Мираторг» - ребрышки «Классические» - изготавливается из подлопаточных ребер, что позволяет получить более постный по сравнению с аналогами продукт. Ребрышки идеально подходят для приготовления наваристых супов, копченостей, запекания, тушения, жарки на гриле. Продукция поставляется в розничную сеть в охлажденном виде в специальной вакуумной упаковке, благодаря которой ребрышки могут храниться до 17 суток при температуре от -1,5 до 4 0С, не теряя свежести, сочности и вкусовых качеств. Продукт выпускается в двух весовых вариантах – 600 гр. и 2 кг. 

«Для компании «Мираторг» приоритетом является производство широкого ассортимента востребованной покупателями продукции, которая будет максимально удобна в использовании, благодаря удобной упаковке, простоте приготовления и оптимальному с точки зрения приготовления блюд весу. Вся продукция, производимая на СК «Короча», проходит многоступенчатую систему контроля качества – от животных, поступающих с собственных свинокомплексов холдинга, до упаковки и транспортировки готовой продукции. Что гарантирует получение высококачественной продукции, соответствующей самым строгим мировым стандартам», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: miratorg.ru

Также в разделе:

Московский мясной холдинг приобрёл актив в Белгородской области...

Белгородский "Обуховский мясокомбинат" в 2018г увеличил чистую прибыль на 42,5%...

Суд признал несостоятельной головную компанию банкротящегося белгородского агрохолдинга «Белая птица»...

Белгородский Россельхознадзор уничтожил 20 тонн продукции с геномом АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» оштрафуют за самовольное строительство свинокомплексов
13 августа 2019, 10:28
Строительство свинокомплексов холдинга «Мираторг», крупнейшего в России производителя свинины и говядины, в Фатежском и Поныровском районах Курской области остановлено. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил врио губернатора региона Роман Старовойт, поясняя, что компания вела...
«Мираторг» покупает землю у чешского агрохолдинга
11 октября 2018, 09:07
«Мираторг» подал в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайство о приобретении доли в уставном капитале ООО «РАВ Агро-Орел». Как говорится в сообщении ведомства, ходатайство поступило 2 октября. Представитель «Мираторга» информацию о готовящейся...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение