АПХ «Мираторг» увеличил производство комбикормов на 4,4% до 1,14 млн тонн за 9 мес. 2018 года

22 ноября 2018, 10:09

АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально-интегрированный комплекс в РФ, сообщает, что в период с января по сентябрь 2018 года комбикормовые заводы агрохолдинга произвели более 1,14 млн тонн комбикорма, превысив на 4,4% показатель аналогичного периода предыдущего года.

мираторг, производство комбикормов

«Мираторг» - ведущий производитель комбикормов в России. Кормопроизводство является ключевым звеном в вертикально-интегрированной структуре холдинга: от качества комбикормов напрямую зависит эффективность производства, - в том числе, показатель конверсии кормов на животноводческих площадках, - безопасность и качество конечного продукта, а также его себестоимость.

В активах агрохолдинга в настоящий момент четыре комбикормовых завода в Белгородской и Брянской областях, мощности которых позволяют полностью обеспечить комбикормами текущую потребность животноводческих и птицеводческих дивизионов компании. Комбикормовые заводы работают на натуральном экологически чистом сырье с собственных сельхозугодий «Мираторга».

На заводах производят более 20 видов комбикормов. Вся выпускаемая продукция соответствуют международному стандарту ISO. Технология производства позволяет гибко подстраиваться под нужды животноводческих дивизионов и производить комбикорма по собственным рецептурам.

Рост производства комбикормовых заводов напрямую связан с увеличением мощностей животноводческих дивизионов холдинга и запуском новых свиноводческих площадок.

«В настоящий момент комбикормовые заводы агрохолдинга работают с фактически полной загрузкой. Для того, чтобы обеспечить комбикормами производственные площадки, которые будут запущены в рамках проекта «удвоения» свиноводства, агрохолдинг планирует построить еще два комбикормовых завода в Орловской и Курской областях», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Мираторг

Также в разделе:

Белгородский мясокомбинат выплатил бывшему работнику 115 тысяч рублей...

СПК «Амурптицепром» запустил собственный комбикормовый завод в Белогорске...

Дегустация бургеров от Beyond Meat впервые прошла в Белгороде...

«Агро-Белогорье» повышает генетический потенциал поголовья свиней...

Воронежца заподозрили в краже у белгородского мясокомбината 10 тонн свинины на 2 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Курская битва»: народ против «Мираторга»
29 января 2020, 08:57
В Ольховатском сельском поселении Поныровского района Курской области произошло ключевое событие за полугодовую историю борьбы жителей против свинокомплекса «Мираторга» — публичные слушания о внесении изменений в генплан сельсовета. Эти слушания, формально носящие...
«Мираторг» будет повторно судиться с The Moscow Post в Петербурге
17 декабря 2019, 10:06
«Право.ру» сообщает, что 12 декабря в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступил иск о защите репутации от АПХ «Мираторг».   По данным «Право.ру» на понедельник, 16 декабря, заявление «Мираторга» еще не...
В 2014 году АПХ «Мираторг» увеличил производство комбикормов до 1,187 млн. тонн
23 января 2015, 11:13
Совокупный объём производства комбикормов заводами АПХ «Мираторг» за 2014 г. вырос до 1,187 млн. тонн, что на 12% превышает результат 2013 г. Об этом сообщила пресс-служба компании. «Расчетная мощность комбикормовых активов компании составляет 1,46 млн. тонн продукции в...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение