В Белгородской области открылась новая точка розничной торговли "Агро-Белогорье"

15 февраля 2011, 09:54
Фирменный магазин с продукцией под брендом "Дальние дали" появился в Вейделевке. Модуль "ДаДа" отныне работает на центральном рынке. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Жителей отдаленного от Белгорода районного центра будут обслуживать ежедневно. "Покупатели-жаворонки" смело могут приходить сюда с утра. Ждут здесь и тех, кто может выкроить время для покупок только в обеденный перерыв. Жители, которые спешат по магазинам после работы, тоже не окажутся перед закрытой дверью. Модуль открыт с 8 утра и до 7 вечера.

За прилавком будут посменно работать 2 продавца, которые не только пробьют чек, но и помогут выбрать вкусную свинину по карману. Покупатели могут отдать предпочтение мясу в вакуумной потребительской упаковке или охлажденным полуфабрикатам кулинарной разделки "Дальние Дали".

С открытием нового магазина пошел отсчет второго десятка розничных торговых точек "Агро-Белогорье". Сегодня их уже 11: в Строителе, Борисовке, Бирюче, Белгороде и теперь в Вейделевке. Большинство магазинов появились только в 2010-м году, после того, как в феврале в Торговом Доме начал работать отдел розничных продаж.

Лидерами по реализации продукции были и остаются фирменные точки областного центра. Они расположены на Центральном и Южном рынках, на улице Ворошилова. Если в январе прошлого года там было продано 4,6 тонн свинины, то в первом месяце 2011-го — втрое больше. Всего же в минувшем году через фирменную розничную сеть было реализовано 250 тонн свинины. Лидер продаж в районах — магазин в Бирюче. Там фирменная точка работает с июня 2010-го.

В ближайших планах — расширяться и дальше. В обозримом будущем фирменные магазины "Дальние Дали" могут появиться в Шебекино, Алексеевке и Красной Яруге.

Источник: advis.ru

Также в разделе:

«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»...

Суд продлил конкурсное производство в отношении белгородской птицефабрики "Герцевская" на 4 месяца...

Эксклюзивную для России мраморную свинину начнут поставлять в рестораны Белгородской области...

Белгородская птицефабрика «Герцевская» попробует продать на аукционе цыплят индейки за 20 млн рублей...

Группа компаний «Агро-Белогорье» отправляет первую партию мясной продукции на экспорт...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа компаний «Агро-Белогорье» отправляет первую партию мясной продукции на экспорт
2 ноября 2016, 09:50
54 тонны замороженных свиных ног доставят в Гонконг — специальный административный район Китайской Народной Республики. Сегодня этот город считается одним из крупнейших торговых узлов азиатского рынка. Внушительная часть импорта и экспорта Китая проходит именно через Гонконг. В...


 

Горячее предложение