«СК Короча» планирует к концу года замораживать почти 338 тысяч килограммов мяса в сутки

11 сентября 2015, 07:44

Согласно проекту белгородского комплекса мясопереработки «СК Короча», к июню 2016 года мощность заморозки здесь увеличится до 337 727 кг в сутки.

«СК Короча» планирует к концу года замораживать почти 338 тысяч килограммов мяса в сутки

Объём инвестиций проекта - 1,5 млрд рублей.

Стоит отметить, что первый этап реализации программы завершится уже в сентябре этого года. К этому времени будет завершено строительство нового склада хранения замороженных продуктов, который будет рассчитан более чем на две тысячи палетто-мест. 
 
Второй этап предусматривает модернизацию уже имеющейся камеры глубокой заморозки. В феврале будущего года здесь появится 18 паллетных фризеров.

Финишная прямая проекта - июнь 2016 года. К этому времени будут модернизированы участки плиточных морозильников с тремя новыми дополнительными морозильниками. 

Мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» запущено в эксплуатацию в начале 2009 года. 

Источник: bel.ru

Также в разделе:

Белгородская область: Крупный итальянский производитель птицы Veronesi подключился к проекту производства индейки...

«Белая птица» запускает мясоперерабатывающий комплекс для HoReCa...

Белгородская область: Центр геномной селекции начнет работу в марте...

Белгородские свинокомплексы запускают проект по борьбе с запахами...

В Белгородской области создали «дорожную карту» отказа от «химии» при производстве мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение