«СК Короча» планирует к концу года замораживать почти 338 тысяч килограммов мяса в сутки

11 сентября 2015, 07:44

Согласно проекту белгородского комплекса мясопереработки «СК Короча», к июню 2016 года мощность заморозки здесь увеличится до 337 727 кг в сутки.

«СК Короча» планирует к концу года замораживать почти 338 тысяч килограммов мяса в сутки

Объём инвестиций проекта - 1,5 млрд рублей.

Стоит отметить, что первый этап реализации программы завершится уже в сентябре этого года. К этому времени будет завершено строительство нового склада хранения замороженных продуктов, который будет рассчитан более чем на две тысячи палетто-мест. 
 
Второй этап предусматривает модернизацию уже имеющейся камеры глубокой заморозки. В феврале будущего года здесь появится 18 паллетных фризеров.

Финишная прямая проекта - июнь 2016 года. К этому времени будут модернизированы участки плиточных морозильников с тремя новыми дополнительными морозильниками. 

Мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» запущено в эксплуатацию в начале 2009 года. 

Источник: bel.ru

Также в разделе:

Самарских овец будут разводить в Белгородской области...

Белгородская область: Вопросы эпизоотической ситуации в регионе – на особом контроле...

Суд продлил конкурсное производство в отношении белгородской птицефабрики "Герцевская" на 3 месяц...

Белгородский "Мираторг" надеется нарастить экспорт за счет выхода на рынки Сингапура...

Белгородский АПК «Промагро» обновит сельхозтехнику на 100 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Недавние ответы:
Горячее предложение