Продукты для детского питания от компании «ПРИОСКОЛЬЕ»

29 сентября 2010, 14:38
С сентября 2010 года, ЗАО «Приосколье», первое в Белгородской области из производителей мяса птицы, предлагает своим покупателям продукцию, предназначенную для детского питания детей дошкольного и школьного возраста.

- Продукция выпускается только в охлаждённом виде и в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52306-2005
- Ассортимент включает в себя:

• тушки цыплят – бройлеров;
• полутушки, четвертины передней и задней цыплят – бройлеров,
• грудки цыплят – бройлеров,
• окорочок цыплят – бройлеров.

- Особая порода цыплят - бройлеров обладает высоким иммунитетом, сохраняя в себе максимальную пищевую ценность белков и витаминов. Птица для этой продукции выращивается на отдельных площадках и по специальной технологии, применяются отборные корма на основе натуральных ингредиентов с содержанием всех необходимых микроэлементов, минеральных солей и витаминов для здорового роста цыплят.
Убой и переработка организованно на высокотехнологичном оборудовании в соответствии с нормативной документацией. Технологический процесс постоянно контролируется на всех этапах производства в целях безопасности и качества выпускаемой продукции.

На каждом этапе производства от «поля до ложки» осуществляется жесткий контроль, что позволяет данный продукт использовать для детского питания детям дошкольного и школьного возраста.

- Продукция для детского питания дошкольного и школьного возраста безопасна, качественна и соответствует единым требованиям санитарно – эпидемиологического надзора Таможенного союза.

Участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень 2010

Компания «Приосколье» является постоянным участником Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», представляя качественные продукты питания отечественного производства.


Предприятие выпускает широкий ассортимент разнообразной высококачественной, и вкусной продукции. В ассортименте предприятия большой выбор продукции из мяса птицы ориентированные на разного потребителя: ТМ «Приосколье», кулинарные продукты «Флай де Ланч», колбасы «Славная марка», продукция халяль ТМ «альСафа». На данной выставке Вы сможете получить полную информацию от наших квалифицированных специалистов, продегустировать и изучить предлагаемую продукцию, установить взаимовыгодные партнерские отношения.

Также в разделе:

«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»...

Суд продлил конкурсное производство в отношении белгородской птицефабрики "Герцевская" на 4 месяца...

Эксклюзивную для России мраморную свинину начнут поставлять в рестораны Белгородской области...

Белгородская птицефабрика «Герцевская» попробует продать на аукционе цыплят индейки за 20 млн рублей...

Группа компаний «Агро-Белогорье» отправляет первую партию мясной продукции на экспорт...

Комментарии (1):

#1
То есть обычным потребителям - дерьмо, а школьникам качественное?
Колхоз Московский

, 29 сент. 2010, 15:53

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.