Новый мясокомбинат запущен в Бессоновке Белгородской области

28 мая 2015, 08:01

Мощность предприятия – забой 400 голов свиней и 50 голов коров в смену.

Новый мясокомбинат запущен в Бессоновке Белгородской области

Предполагается, что завод будет ежедневно выпускать либо 34 тонны свинины на кости, либо 12 тонн говядины на кости, либо 12 тонн мясных кусковых и потребительских полуфабрикатов, либо 10 тонн колбасы.

Предприятие заточено на производство высококачественной продукции. На нём установлено современное оборудование для глубокой переработки мяса.

Губернатор области Евгений Савченко в Бессоновке напомнил, что проект строительства завода был задуман Василием Гориным.

«Мы собрались, чтобы порадоваться за успехи, которые демонстрирует сегодня колхоз имени Горина, – сказал он. – Мы побывали на рабочем пуске мясоперерабатывающего предприятия, которое задумал построить Василий Яковлевич Горин. Мы посмотрели на поля, которые излучают горинскую мощь. Видим, что урожай зреет очень хороший».

Источник: bel.ru

Также в разделе:

Белгородская область: Крупный итальянский производитель птицы Veronesi подключился к проекту производства индейки...

«Белая птица» запускает мясоперерабатывающий комплекс для HoReCa...

Белгородская область: Центр геномной селекции начнет работу в марте...

Белгородские свинокомплексы запускают проект по борьбе с запахами...

В Белгородской области создали «дорожную карту» отказа от «химии» при производстве мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство свинины в Нижегородской области выросло на 50% за 2016 год
21 марта 2017, 09:58
В Нижегородской области за 2016 год производство свиней на убой в живом весе увеличилось к уровню 2015 года в 1,5 раза или на 15,3 тысяч т. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Алексей Морозов, говорится на сайте министерства. Такому росту во многом способствовала...
США: Обзор рынка свиней за неделю 11
20 марта 2017, 10:59
По данным МСХ США на 17.03.2017, стоимость свиной вырезки выросла на 0,26 $,  хотя этому способствовал рост цен только на  карбонад и ветчину.  Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена) Товарная...
Голландский мясопереработчик Vion закрывает убыточное производство – 122 рабочих места под угрозой
17 марта 2017, 11:23
Голландская мясоперерабатывающая компания Vion Food Group закрывает убыточное предприятие по производству свинины в Германии, что приведет к сокращению 122 рабочих мест.   Vion Food Group признала, что мясокомбинат является убыточным и не сможет работать рентабельно в будущем....


 

Горячее предложение