«Мираторг» увеличил на 3,4% до 59 782 тонн производство свинины в потребительской упаковке в 2017 году

12 января 2018, 09:33

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что в 2017 году увеличил производство свинины в потребительской упаковке на 3,4% до 59 782 тонн.

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Свиноводческий дивизион компании работает с полной загрузкой, перерабатывая свыше 3,3 млн. голов свиней в год и фокусируется на повышении эффективности, увеличении ассортимента и объемах выпуска продукции для конечного потребителя.

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод СК «Короча» в Белгородской области оснащен 17 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Наибольшим спросом в 2017 году пользовался фарш «Домашний». Этот продукт компании «Мираторг» был неоднократно признан одним из самых качественных среди аналогов на рынке РФ. На втором месте по популярности - шашлык «Деликатесный», на третьем месте – купаты «Экстра» и пельмени «Домашние», четвертую строчку рейтинга разделили лопатка и свиной окорок «Мираторг», а также колбаски «Для Гриля». В пятерку лидеров также вошли пельмени из премиальной мраморной говядины Black Angus, колбаски «Тирольские» и свиной карбонад, пользующиеся практически одинаковым спросом в прошедшем году.

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

«Залог успеха продукции «Мираторг» – это ее неизменное качество, натуральный состав и вкус, максимально приближенный к традиционным рецептурам и разработанный с учетом мнения большинства покупателей. 

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Рост продаж показывает, что наша продукция востребована на рынке. И мы сделаем все, чтобы и в дальнейшем оправдывать доверие наших покупателей», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторг»

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Также в разделе:

Белгородский Россельхознадзор не пропустил мясо и сало через границу...

Губкинский мясокомбинат уменьшил чистую прибыль на 5% на фоне снижения выручки...

Предприятия «Мираторга» заплатили более 405 млн руб. налогов в бюджет Белгородской области в первом полугодии 2018 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» вложит 15 млрд рублей в увеличение производства мяса
16 октября 2018, 08:37
Холдинг масштабирует овцеводческий проект, построит новый фидлот для КРС и свинокомплексы «Мираторг», крупнейший в России производитель свинины и говядины, объявил о проектах увеличения производства мяса общей стоимостью почти 15 млрд руб. В ходе прошедшей...
«Мираторг» и Тульская область заключили инвестсоглашение о создании в регионе индустриального производства ягнятины стоимостью 6 млрд руб.
11 октября 2018, 09:20
АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, и Тульская область сообщают о подписании инвестиционного соглашения о создании в регионе двух овцеводческих комплексов закрытого типа с круглогодичным стойловым содержанием высокопродуктивного поголовья...
Крупнейшие агропромышленные компании России по версии Raex
4 октября 2018, 09:38
Рейтинговое агентство Raex подготовило перечень 600 крупнейших компаний России по объемам реализации продукции. The DairyNews ознакомилось с рейтингом и представляет вниманию читателей обзор лидеров агропромышленного комплекса, попавших в рейтинг. В десятку крупнейших агропромышленных...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение