«Мираторг» увеличил на 3,4% до 59 782 тонн производство свинины в потребительской упаковке в 2017 году

12 января 2018, 09:33

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что в 2017 году увеличил производство свинины в потребительской упаковке на 3,4% до 59 782 тонн.

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Свиноводческий дивизион компании работает с полной загрузкой, перерабатывая свыше 3,3 млн. голов свиней в год и фокусируется на повышении эффективности, увеличении ассортимента и объемах выпуска продукции для конечного потребителя.

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод СК «Короча» в Белгородской области оснащен 17 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Наибольшим спросом в 2017 году пользовался фарш «Домашний». Этот продукт компании «Мираторг» был неоднократно признан одним из самых качественных среди аналогов на рынке РФ. На втором месте по популярности - шашлык «Деликатесный», на третьем месте – купаты «Экстра» и пельмени «Домашние», четвертую строчку рейтинга разделили лопатка и свиной окорок «Мираторг», а также колбаски «Для Гриля». В пятерку лидеров также вошли пельмени из премиальной мраморной говядины Black Angus, колбаски «Тирольские» и свиной карбонад, пользующиеся практически одинаковым спросом в прошедшем году.

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

«Залог успеха продукции «Мираторг» – это ее неизменное качество, натуральный состав и вкус, максимально приближенный к традиционным рецептурам и разработанный с учетом мнения большинства покупателей. 

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Рост продаж показывает, что наша продукция востребована на рынке. И мы сделаем все, чтобы и в дальнейшем оправдывать доверие наших покупателей», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторг»

мираторг, производство свинины в потребительской упаковке

Также в разделе:

Второй за неделю случай АЧС обнаружили в Белгородской области...

Россельхознадзор вновь обнаружил вспышку АЧС в Белгородской области...

«Мираторг» инвестирует четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» заключил договор с еще одной бурятской компанией на закупку 60 тонн скота
17 июля 2018, 09:19
ООО «Бин-Агро» из  Кабанского района Бурятии заключил договор с федеральным холдингом «Мираторг». В ближайшее время планируется реализовать 300 голов КРС казахской белоголовой породы общим живым весом около 60 тонн, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение