«Мираторг» приступил к уборочной кампании на полях Белгородской и Курской областей

24 июля 2017, 08:40

АПХ «Мираторг», производитель свинины №1 в России сообщает о начале уборочной кампании 2017 в Белгородской и Курской областях на площади более 150 тыс. га.

АПХ «Мираторг», уборочная кампания

Компания «Мираторг» - вертикально-интегрированный холдинг с собственным растениеводческим дивизионом, который является отправной точкой в производстве высококачественного мяса. На полях компании выращиваются зерновые и зерно-бобовые культуры, высокая урожайность достигается благодаря применению новейших технологий точного земледелия.

«Мираторг» приступил к уборочной кампании кормовых культур в Белгородской и Курской области 20 июля, в соответствии с агротехнологическими срокам. В этом году на территории двух регионов было засеяно более 150 тыс. га земли. Несмотря на сложные погодные условия этого года – количество осадков почти в два раза ниже прошлогоднего показателя, ожидается достаточно высокая средняя урожайность зерновых - на уровне 59 центнеров на гектар. Современная техника, используемая «Мираторгом» в работе, позволит снизить потери до минимально возможной отметки.

«Год был интересный, потребовал индивидуального подхода и нестандартных решений. Мы сделали всё, чтобы получить хороший урожай. За прошлые годы мы уже достигли очень высокого уровня и сейчас темпы снижать не собираемся», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Также в разделе:

Чистая прибыль белгородской ГК «Русагро» обрушилась на 8 млрд рублей из-за низкой оценки сельхозкультуры...

В Белгородскую область ввезли 907 голов крупного рогатого скота из Германии и Венгрии...

Завод «ПРОМАГРО» открыл новую производственную площадку в Старом Осколе...

Экс-совладелец агрохолдинга «Белая птица» Игорь Барщук признан банкротом...

Белгородская область стала первой в ЦФО по производству мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АПХ «Мираторг» увеличил суточную мощность производства говяжьих полуфабрикатов на 60% до 48 тонн
17 ноября 2017, 13:52
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе. Суточный объём производства говяжьих...


 

Данные о компании "Мираторг" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение