«Мираторг» инвестирует четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины в 2018 году

02 апреля 2018, 09:09

АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в РФ, сообщает, что в 2018 году планирует инвестировать порядка 284 млн руб. в расширение производства и ассортимента продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча», входящем в состав агрохолдинга.

«Мираторг» инвестирует четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины в 2018 году

Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является частью стратегии компании: в 2018 году мясоперерабатывающий завод планирует произвести более 68 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке, что на 7,5% превысит показатель предыдущего года.

 «Мираторг» - производитель № 1 свинины в России – в прошлом году поставил на рынок более 341 тыс. тонн продукции, в том числе порядка 60 тыс. тонн  продукции в потребительской упаковке.

Свиноводческий дивизион компании на настоящий момент работает с полной загрузкой, перерабатывая свыше 3,4 млн. голов свиней в год. СК «Короча» на сегодняшний день является крупнейшим в России высокотехнологичным предприятием по переработке мяса. Завод оснащен 18 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей и хинкали. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.

«Рост производства возможен только при гарантии высочайшего качества – поэтому инвестиции идут не только в расширение производства и новые линии, но и в систему контроля качества.  Вся продукция компании «Мираторг» проходит многоступенчатую проверку - от сырья, поступающего на переработку, до отправки продукции в торговые сети. Именно неизменно высокий уровень качества продукции «Мираторг» делает ее востребованной у потребителя и позволяет ежегодно увеличивать объемы производства», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: miratorg.ru

Также в разделе:

Московский мясной холдинг приобрёл актив в Белгородской области...

Белгородский "Обуховский мясокомбинат" в 2018г увеличил чистую прибыль на 42,5%...

Суд признал несостоятельной головную компанию банкротящегося белгородского агрохолдинга «Белая птица»...

Белгородский Россельхознадзор уничтожил 20 тонн продукции с геномом АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» оштрафуют за самовольное строительство свинокомплексов
13 августа 2019, 10:28
Строительство свинокомплексов холдинга «Мираторг», крупнейшего в России производителя свинины и говядины, в Фатежском и Поныровском районах Курской области остановлено. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил врио губернатора региона Роман Старовойт, поясняя, что компания вела...
«Мираторг» покупает землю у чешского агрохолдинга
11 октября 2018, 09:07
«Мираторг» подал в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайство о приобретении доли в уставном капитале ООО «РАВ Агро-Орел». Как говорится в сообщении ведомства, ходатайство поступило 2 октября. Представитель «Мираторга» информацию о готовящейся...


 

Цены на свинину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса свинины оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса свинины оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение