«Мираторг» инвестирует четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины в 2018 году

02 апреля 2018, 09:09

АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в РФ, сообщает, что в 2018 году планирует инвестировать порядка 284 млн руб. в расширение производства и ассортимента продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча», входящем в состав агрохолдинга.

«Мираторг» инвестирует четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины в 2018 году

Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является частью стратегии компании: в 2018 году мясоперерабатывающий завод планирует произвести более 68 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке, что на 7,5% превысит показатель предыдущего года.

 «Мираторг» - производитель № 1 свинины в России – в прошлом году поставил на рынок более 341 тыс. тонн продукции, в том числе порядка 60 тыс. тонн  продукции в потребительской упаковке.

Свиноводческий дивизион компании на настоящий момент работает с полной загрузкой, перерабатывая свыше 3,4 млн. голов свиней в год. СК «Короча» на сегодняшний день является крупнейшим в России высокотехнологичным предприятием по переработке мяса. Завод оснащен 18 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей и хинкали. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.

«Рост производства возможен только при гарантии высочайшего качества – поэтому инвестиции идут не только в расширение производства и новые линии, но и в систему контроля качества.  Вся продукция компании «Мираторг» проходит многоступенчатую проверку - от сырья, поступающего на переработку, до отправки продукции в торговые сети. Именно неизменно высокий уровень качества продукции «Мираторг» делает ее востребованной у потребителя и позволяет ежегодно увеличивать объемы производства», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Также в разделе:

Второй за неделю случай АЧС обнаружили в Белгородской области...

Россельхознадзор вновь обнаружил вспышку АЧС в Белгородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» увеличил производство говядины на 38%
9 апреля 2018, 10:43
В 2018 году компания планирует инвестировать 12 млрд рублей в строительство новых ферм КРС.  «Мираторг» братьев Виктора и Александра Линников в первом квартале этого года произвел 22,2 тыс. т говядины, что на 38% превышает показатель...
Россельхознадзор усилил контроль продукции «Мираторга», «Черкизово»
20 марта 2018, 10:47
Россельхознадзор усилил контроль за качеством продукции животного происхождения после выявления некоторых несоответствий. Речь идет о продукции, выпускаемой российскими предприятиями, включенными в реестр Таможенного союза. Об этом говорится в сообщении службы. В частности, под усиление...
«Мираторг» начал производство ребрышек «Классических»
28 февраля 2018, 10:10
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает о запуске производства на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» нового продукта – ребрышек «Классических».  «Мираторг» - производитель № 1 свинины в...


 

Цены на свинину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса свинины оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса свинины оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение