Компания «Мираторг» увеличила мощности производства продукции в потребительской упаковке

29 октября 2013, 14:19
«Мираторг» запустил первый в России высокотехнологичный комплекс мясопереработки «Case-Ready» (кейс-рэди), увеличив мощности по производству полуфабрикатов из свинины в потребительской упаковке в 4 раза.


Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем комбинате «Мираторга» в г. Короча Белгородской области включает в себя 13 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления: в том числе фарша, котлет, стейков, полуфабрикатов, продукции в маринадах и специях.

Мощность комбината составляет 800 тонн продукции в сутки, он является самым современным и оснащенным предприятием подобного рода в России. После запуска на полную мощность линий «Case Ready», объем производства продукции в потребительской упаковке вырастет до 320 тонн в сутки, что составляет 40% в общем объеме производства завода.

Комплекс «Case-ready» разработан специально с учетом технологических особенностей мясоперерабатывающего комбината, использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет выпускать продукцию наивысшего качества.

Введение подобного комплекса значительно расширяет возможности «Мираторга»: теперь количество выпускаемой готовой продукции и полуфабрикатов увеличится в разы, а ассортимент пополнится рядом новинок.

Под началом шеф-повара холдинга Дмитрия Лазько будут производиться разные виды готовых блюд из мяса, в том числе, и в рукаве для запекания. Это значит, что рацион поклонников продукции «Мираторга» станет еще разнообразнее и вкуснее, при значительной экономии времени, затраченного на процесс готовки. Более того, к Новому году анонсировано появление на прилавках магазинов праздничных блюд по особенным рецептам.

«Мы видим отличные перспективы развития рынка охлажденного мяса в потребительской упаковке в России и растущий спрос потребителей на качественное отечественное мясо и полуфабрикаты. С запуском высокотехнологичного комплекса «Case-Ready» «Мираторг» существенно увеличит поставки на российский рынок продукции, которая составляет достойную конкуренцию лучшим импортным образцам по качественным характеристикам и доступна по цене широким слоям населения», - сказал Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Также в разделе:

«Агро-Белогорье» подвели производственные итоги года в свиноводческом секторе...

Белгородские ветеринары ужесточают контроль за птицами...

Белгородская область в 2017г начнет экспортировать мясо птицы в Саудовскую Аравию...

Белгородский холдинг закрывает производство мяса утки...

«Мраморный» стейк из свинины от «Мираторг»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» подал иск о банкротстве сельхозпроизводителя из Волгограда
11 января 2017, 11:01
«Мираторг» подал иск о признании банкротом птицефабрики группы «Белый фрегат» — крупного сельхозпроизводителя Причерноземья. Претензии к «Белому фрегату», который уже банкротился в 2009 году, имеют и другие компании Дочерняя компания...
Мираторг будет делать котлеты для Burger King
10 января 2017, 10:27
АПХ «Мираторг» заключил контракт на поставку мясных полуфабрикатов для сети ресторанов Burger King сроком на пять лет. «Мираторг» гарантирует поставки согласованных объемов полуфабрикатов в течение пяти лет, а также обеспечит доставку продукции в распределительные...
Три «К» мраморной говядины
10 января 2017, 10:07
ООО «Брянская мясная компания», пришедшая в 2016 году в Хиславичский район, входит в агропромышленный холдинг «Мираторг». Она инвестировала более 2,3 млрд. рублей в развитие межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины на...


 

Горячее предложение