Белгородская область: ZMS-Technology - первые итоги

19 июня 2017, 09:30

Около 2500 станков поставил ZMS-Technology на один из строящихся свинокомплексов холдинга.

ООО «ГК Агро-Белогорье»,  ZMS-Technology, свинокомплекс

На заводе осваивают разработку новых продуктов и налаживают контакты с потенциальными партнерами.

Спустя 5 месяцев с момента запуска нового производства и 2 месяца со дня его официального открытия ZMS-Technology подтверждает статус предприятия, гарантирующего европейское качество продукции по доступным российским ценам.

В июле здесь планируют отгрузить последнюю партию станочного оборудования для «Грайворонского свинокомплекса» – одного из пяти новых предприятий ГК «Агро-Белогорье». Непосредственный заказчик – немецкая компания Big Dutchman – подтверждает соответствие выпускаемой продукции заявленному качеству и аналогам, производимым в Германии. До сих пор агрохолдинг закупал все технологическое оборудование для своих комплексов исключительно за рубежом. С открытием завода ZMS обновление площадок будет обходиться компании дешевле, причем не только в свиноводческом дивизионе.

Дооснащение и переоснащение действующих предприятий «Агро-Белогорья» - одна из приоритетных задач, стоящих перед заводом. Предполагается, что его клиентами станут зерновые компании, комбикормовые заводы, а также крупнейший в составе холдинга мясоперерабатывающий завод. ZMS-Technology готов поставлять запасные части и комплектующие к быстроизнашивающимся элементам оборудования, транспортным системам конвейерных линий, элементов подвешивания туш и т.д.

Аналогичные услуги могут быть оказаны сторонним компаниям – как в свиноводстве, так и в других отраслях аграрной промышленности. Также завод намерен освоить выпуск аналогов элементов импортного оборудования с целью продажи изделий для сервисных компаний и дистрибьюторов в России.

Значительным подспорьем для поиска партнерских контактов стало участие в двух значимых международных экспозиционных мероприятиях. В конце мая ZMS представил свои возможности на выставке инновационных технологий «VIV Russia» в Москве, а также на агропромышленной выставке с полевой демонстрацией техники и технологий «Золотая Нива» в Краснодарском крае. С несколькими компаниями, проявившими интерес к продукции белгородского завода, сегодня ведутся активные переговоры. В их числе и флагман российского сельхозмашиностроения «Ростсельмаш».

По словам проект-менеджера ZMS-Technology Евгения Денисенко, завод также ведет разработку собственных продуктов и в далеких от сельского хозяйствах сферах. Белгородский производитель готов предложить лавки, урны, опоры освещения, а также значительный ассортимент товаров широкого потребления. Именно ZMS будет оборудовать элементами благоустройства будущую набережную Везелки и Северского Донца в Белгороде, а также территорию динопарка, который откроется в августе этого года, сообщил генеральный директор завода Андрей Левин.

До конца года ZMS намерен освоить не менее 100 наименований изделий для различных отраслей. Также в ближайших планах запуск собственной линии автоматизированной порошковой покраски. Новый производственный корпус площадью 1200 квадратных метров начнет работу 1 октября этого года.

Также в разделе:

«Агро-Белогорье» будет поставлять мясную продукцию в Юго-Восточную Азию...

«БЭЗРК-Белгранкорм» вложит 700 млн рублей в развитие бизнеса...

В неофициальной «мясной столице России» на каждого жителя - свыше одной тонны мяса...

«Мираторг» приступил к уборочной кампании на полях Белгородской и Курской областей...

Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» почти в 1,5 раза нарастил прибыль в первом полугодии 2017 года...

В ГК "Агро-Белогорье" подвёли итоги работы агрохолдинга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мясокомбинат Бобровский» намерен удвоить сырьевую базу за счет новых свинокомплексов в Воронежской области
17 августа 2017, 09:04
ООО «Мясокомбинат Бобровский» построит в Бобровском районе Воронежской области два свинокомплекса по 60 тыс. голов каждый, сообщили «Абирегу» в администрации района. На данный момент комбинат располагает двумя свинокомплексами на 80 тыс. голов каждый, также...
«БЭЗРК-Белгранкорм» вложит 700 млн рублей в развитие бизнеса
10 августа 2017, 10:34
Компания построит еще одну птицефабрику и расширит свинокомплекс «БЭЗРК-Белгранкорм», один из крупнейших в стране производитель мяса, инвестирует 700 млн руб. в развитие бизнеса. Как рассказал «Агроинвестору» представитель компании,...
«Алтаймясопром» пытается договориться с ВЭБом о реструктуризации кредита
8 августа 2017, 09:42
Один из крупнейших на Алтае производителей мяса свинины «Алтаймясопром» ведет переговоры со своим основным кредитором Внешэконом­банком (ВЭБ) о реструктуризации задолженности. Компания просит продлить срок расчета по кредиту, который был привлечен на строительство...


 

Цены на свинину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса свинины оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса свинины оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение