Белгородская область. Упаковочное оборудование для ЗАО «Торговый Дом Приосколье» от DIGI Россия

25 декабря 2006, 13:54
ЗАО «Торговый Дом Приосколье» - это птицефабрика, расположенная в живописном экологически чистом районе Белгородской области, рядом с городом Новый Оскол. Предприятие реализует широкий ассортимент продукции из мяса цыплят-бройлеров.
Фактически весь город Н. Оскол живет за счет птицефабрики, обеспечивающей рабочие места и стабильный доход населению района.
ЗАО «Приосколье» - одно из ведущих предприятий Белгородской области. В 2006 году комбинат получил национальную премию «Компания года» в номинации «За вклад в развитие отрасли (птицеводство)».
На сегодняшний день в состав «Приосколья» входят пять предприятий, обеспечивающих замкнутый цикл производства. Для того чтобы еще более наглядно представить себе объемы производства, достаточно сказать, что, например, убойный цех рассчитан на обработку 10 тысяч тонн цыплят в смену. В планах предприятия создание собственных свиноводческих ферм. Сейчас активно ведется строительство еще одного завода, т.е. производство не стоит на месте.
Компания DIGI Россия осуществила поставку платформенных весов серии DS-532 и автоматических упаковщиков AW-3600CPR. На данный момент на предприятии установлены 25 весов и 2 упаковщика. Конвейер сбрасывает птицу в лотки, откуда ее перекладывают в ящики и взвешивают на весах. Конвейерная линия по разделке птицы полностью автоматизирована. В конце каждого производственного цикла планируется поставить автоматический упаковщик. Всего в ближайшем будущем «Приосколье» закупит еще три упаковщика AW-3600CPR и порядка двадцати платформенных весов.

ИА Альянс Медиа

Также в разделе:

«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»...

Суд продлил конкурсное производство в отношении белгородской птицефабрики "Герцевская" на 4 месяца...

Эксклюзивную для России мраморную свинину начнут поставлять в рестораны Белгородской области...

Белгородская птицефабрика «Герцевская» попробует продать на аукционе цыплят индейки за 20 млн рублей...

Группа компаний «Агро-Белогорье» отправляет первую партию мясной продукции на экспорт...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.