Белгородская область. ОСАО «Ингосстрах» заключило договор страхования с ООО «Никитовский свинокомплекс»

06 октября 2006, 13:07
«Ингосстрах» застраховал питомцев ООО «Никитовский свинокомплекс» в количестве 6985 голов. Страховая сумма по договору составляет более 64 млн. рублей. Период страхования – 1 год.

Полис «Ингосстраха» в соответствии с программой, по которой застрахованы животные, покрывает риски гибели и вынужденного убоя в результате болезней, несчастных случаев, стихийных бедствий, пожара, злоумышленных действий третьих лиц, а также кражи.

Как отмечает Деляра Сангаджиева, начальник отдела агропромышленного страхования ОСАО «Ингосстрах», «компания активно работает с предприятиями, занимающимися животноводством. Грамотный андеррайтинг в области страхования сельскохозяйственных рисков и гибкая тарифная политика позволяют выработать оптимальные условия страхования для каждого нашего клиента».

Как уже сообщалось, ранее «Ингосстрах» заключил договор страхования питомцев двух сельскохозяйственных предприятий — ООО «Агро-бизнес» и ООО «Ракитянский свинокомплекс» — в рамках национальных проектов по животноводству на общую сумму 143 млн. 732 тыс. рублей.


www.allinsurance.ru



Также в разделе:

Белгородский Россельхознадзор не пропустил мясо и сало через границу...

Губкинский мясокомбинат уменьшил чистую прибыль на 5% на фоне снижения выручки...

Предприятия «Мираторга» заплатили более 405 млн руб. налогов в бюджет Белгородской области в первом полугодии 2018 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Недавние ответы:
Горячее предложение