Белгородская область. Животноводы в первом полугодии 2007 года показали лучший результат

16 августа 2007, 13:53
По данным Белгородстата, за первое полугодие 2007 года среди сельхозпредприятий ЦФО в Белгородской области свинины и мяса птицы произведено больше, чем других регионах.
В январе – июне текущего года крупными, средними и малыми сельхозорганизациями произведено (реализовано на убой) свиней в живом весе 53,2 тыс. тонн. А это 204,7 % к соответствующему периоду 2006 года.
Белгородская область по этому показателю занимает первое место среди регионов Российской Федерации и значительно опережает все остальные регионы Центрального Черноземья. Так, в следующей за ней Московской области реализовано не убой 14,1 тыс. тонн свиней в живом весе.
В производстве мяса птицы белгородские сельхозпредприятия также передовики. За первое полугодие 2007 года в крупных, средних и малых организациях реализовано птицы на убой (в живом весе) 149,8 тыс. тонн, что на 44,0% больше, чем было в первом полугодии 2006 года. Область по этому показателю также занимает первое место среди регионов Российской Федерации.

Бел.Ру

Также в разделе:

Белгородский Россельхознадзор не пропустил мясо и сало через границу...

Губкинский мясокомбинат уменьшил чистую прибыль на 5% на фоне снижения выручки...

Предприятия «Мираторга» заплатили более 405 млн руб. налогов в бюджет Белгородской области в первом полугодии 2018 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение