Белгород. ИСУ - новый метод управления бизнесом для 9 свинокомплексов агрохолдинга "ЭБС"

19 июля 2006, 12:43
С июля текущего года агрохолдинг «ЭБС» г.Белгород и 9 свинокомплексов, входящих (ЭБС) переходят на единную информационную систему управления свиноводческим бизнесом: “Оперативный, племенной и бухгалтерский учет для свинокомплексов».

С июля текущего года агрохолдинг «ЭБС» г.Белгород и 9 свинокомплексов («Графовский свинокомплекс» «Коломыцевский свинокомплекс», «Красногвардейский свинокомплекс», «Крюковский свинокомплекс», «Краснояружский свинокомплекс», «Никитовский свинокомплекс», «Ракитянский свинокомплекс», «Стрелецкий свинокомплекс», «Стригуновский свинокомплекс») входящих (ЭБС) переходят на единную информационную систему управление свиноводческим бизнесом: “Оперативный, племенной и бухгалтерский учет для свинокомплексов», сообщает "itguide.ru"

Информационная система предназначена для автоматизации учета на предприятиях, специализирующихся на производстве товарной свинины, имеющих законченный цикл воспроизводства. ИС позволяет вести оперативные данные по местам нахождения животных о физиологическом состоянии, производительности как племенного стада, так и откорма и т.д. Внедрение ИС позволит осуществлять процесс бонитировки свиней на фермах всего за несколько минут. ИС состоит из двух подсистем: «Оперативный и племенной учет для свиноводческих предприятий» и «Бухгалтерский учет для свиноводческих предприятий». На основании оперативных и управленческих данных автоматически формируются данные бухгалтерского учета.


Также в разделе:

Белгородский Россельхознадзор не пропустил мясо и сало через границу...

Губкинский мясокомбинат уменьшил чистую прибыль на 5% на фоне снижения выручки...

Предприятия «Мираторга» заплатили более 405 млн руб. налогов в бюджет Белгородской области в первом полугодии 2018 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение