АПХ «Мираторг» увеличил производство комбикормов на 4,4% до 1,14 млн тонн за 9 мес. 2018 года

22 ноября 2018, 10:09

АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально-интегрированный комплекс в РФ, сообщает, что в период с января по сентябрь 2018 года комбикормовые заводы агрохолдинга произвели более 1,14 млн тонн комбикорма, превысив на 4,4% показатель аналогичного периода предыдущего года.

мираторг, производство комбикормов

«Мираторг» - ведущий производитель комбикормов в России. Кормопроизводство является ключевым звеном в вертикально-интегрированной структуре холдинга: от качества комбикормов напрямую зависит эффективность производства, - в том числе, показатель конверсии кормов на животноводческих площадках, - безопасность и качество конечного продукта, а также его себестоимость.

В активах агрохолдинга в настоящий момент четыре комбикормовых завода в Белгородской и Брянской областях, мощности которых позволяют полностью обеспечить комбикормами текущую потребность животноводческих и птицеводческих дивизионов компании. Комбикормовые заводы работают на натуральном экологически чистом сырье с собственных сельхозугодий «Мираторга».

На заводах производят более 20 видов комбикормов. Вся выпускаемая продукция соответствуют международному стандарту ISO. Технология производства позволяет гибко подстраиваться под нужды животноводческих дивизионов и производить комбикорма по собственным рецептурам.

Рост производства комбикормовых заводов напрямую связан с увеличением мощностей животноводческих дивизионов холдинга и запуском новых свиноводческих площадок.

«В настоящий момент комбикормовые заводы агрохолдинга работают с фактически полной загрузкой. Для того, чтобы обеспечить комбикормами производственные площадки, которые будут запущены в рамках проекта «удвоения» свиноводства, агрохолдинг планирует построить еще два комбикормовых завода в Орловской и Курской областях», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: Мираторг

Также в разделе:

Белгородская область – лидер в стране по производству мяса...

Белгородская область: в колбасе не нашли мяса...

Белгородская область: в колбасе не нашли мяса...

Белгородский Россельхознадзор не пропустил мясо и сало через границу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» открыл набор по 115 вакансиям для новой мясохладобойни
20 марта 2019, 09:52
АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины и говядины в России, сообщает о начале набора персонала на предприятие по убою и переработке свинины в Октябрьском районе Курской области.  До конца года на заводе планируется  трудоустроить более 100...
«Мираторг» инвестирует 370 млн руб. в расширение автопарка под проект «удвоение свиноводства» в 2019 году
15 марта 2019, 08:59
АПХ «Мираторг», производитель № 1 основных видов мяса в России, сообщает, что планирует увеличить парк спецавтотранспорта компании в связи с наращиванием мощностей свиноводческого дивизиона. Инвестиции в приобретение техники в 2019 году составят более 370 млн...
В 2014 году АПХ «Мираторг» увеличил производство комбикормов до 1,187 млн. тонн
23 января 2015, 11:13
Совокупный объём производства комбикормов заводами АПХ «Мираторг» за 2014 г. вырос до 1,187 млн. тонн, что на 12% превышает результат 2013 г. Об этом сообщила пресс-служба компании. «Расчетная мощность комбикормовых активов компании составляет 1,46 млн. тонн продукции в...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение