АПХ «Мираторг» с начала запуска производства произвел более 1,5 млн. тонн свинины

16 сентября 2016, 14:30

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель и поставщик мяса на отечественном рынке, сообщает, что производство свинины с момента запуска свиноводческого дивизиона в 2009 году превысило 1,5 млн. тонн.

мираторг, производство свинины

Вертикально-интегрированный холдинг является крупнейшим производителем свинины в России и последовательно реализует долгосрочную стратегию развития, направленную на рост производства отечественного высококачественного мяса. «Мираторг» инвестировал свыше 55 млрд в агпропромышленный сектор Белгородского и Курского регионов, создав более 8 тыс. рабочих мест.

«Свинокомплекс Короча» - крупнейший мясоперерабатывающий актив холдинга, высокотехнологичное предприятие с уникальным для России уровнем роботизации и автоматизации производства. Завод обеспечивает глубину переработки на уровне мировых лидеров индустрии и производит свыше 300 наименований продукции для розничных и корпоративных клиентов. Из общего объема готовой продукции более 35% приходится на охлажденное мясо в индустриальной упаковке для реализации в мелкоптовой торговле и розничных сетях.

«Компания остается безусловным лидером в индустриальном производстве свинины. Наши усилия направлены как на повышение эффективности действующего производства, так и на создание новых мощностей, которые обеспечат поступление на рынок существенных объемов высококачественного мяса. Сегодня «Мираторг» активно развивается, создает новые рабочие места с достойной стабильной заработной платой и социальными гарантиями, - сказал генеральный директор СК «Короча» Василий Попов.

Источник: Медиатрон

Также в разделе:

«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»...

Суд продлил конкурсное производство в отношении белгородской птицефабрики "Герцевская" на 4 месяца...

Эксклюзивную для России мраморную свинину начнут поставлять в рестораны Белгородской области...

Белгородская птицефабрика «Герцевская» попробует продать на аукционе цыплят индейки за 20 млн рублей...

Группа компаний «Агро-Белогорье» отправляет первую партию мясной продукции на экспорт...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АПХ «Мираторг» за 9 месяцев 2016 года увеличил объем производства свинины в потребительской упаковке на 20% до 44 тыс. тонн.
14 октября 2016, 14:11
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, что за январь-сентябрь 2016 года произвел 44 тыс. тонн свинины в потребительской упаковке, что на 20% превышает показатель за аналогичный период 2015 года. «Мираторг» инвестировал свыше 60 млрд рублей и...
"Мираторг" увеличил объем производства свинины в потребительской упаковке за I квартал 2016 года на 17% до 13,1 тыс. тонн.
18 апреля 2016, 14:39
ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», сообщает, что за первый квартал 2016 года произвел 13,1 тыс. тонн свинины в потребительской упаковке, что на 17% превышает показатель за аналогичный период 2015 года. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по...
АПХ «Мираторг» за первый квартал 2015 года увеличил объём производства свинины на 11 %
7 апреля 2015, 10:25
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост объёма производства свинины на свинокомплексе «Короча», входящем в АПХ «Мираторг», составил 11 % и достиг 75,1 тыс. тонн готовой продукции. Как сообщает пресс-служба холдинга, «Мираторг» продолжает...