"Агро-Белогорье" расширяет ассортимент охлажденных полуфабрикатов

29 октября 2012, 09:54
Говядина «Духовая» из окорока, гуляш из лопатки, антрекоты, а также азу и говяжий фарш пополнили ассортимент охлажденных полуфабрикатов от «Агро-Белогорья» (Белгород). Помимо мяса кулинарной разделки хозяйки найдут в магазинах говядину в вакууме, а также «заморозку» - фарш-пакет и набор для борща.

"Агро-Белогорье" расширяет ассортимент охлажденных полуфабрикатов

В производстве новых видов мяса задействованы сразу две площадки холдинга. Первичную переработку говяжьи четверти проходят на базе профучилища №23 в Дмитриевке, где с середины августа работает учебно-производственных цех. Здесь мясо обваливают и упаковывают в вакуум. Полуфабрикаты выпускают уже на мясоперерабатывающем заводе холдинга в областном центре.

Сырье на производство поставляют «Белгородские молочные фермы» и «Грайворонская молочная компания», где специально для этих целей выращивают молодых бычков.

Сегодня из говядины еженедельно производят 1300 кг охлажденных полуфабрикатов и около 700 кг мяса в вакууме. Еще порядка 2 тонн продают в замороженном виде. Объемы производства планируется наращивать.

Кроме того, созданный в училище цех будут активно использовать и в учебных целях. Опытным обвальщикам, которые сегодня заняты в производстве, предстоит обучать своему мастерству студентов ПУ.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Агро-Белогорье" готовится представить покупателю мясо в новой упаковке...

Белгородская область занимает первое место в России по производству мяса...

Белгородские ветеринары усилили профилактические меры по борьбе с нодулярным дерматитом...

Ветслужба Белгородской области обеспокоена нелегальным содержанием свиней в подворьях...

Низкий спрос на мясо снизил прибыль «БЭЗРК-Белгранкорм» до 5,4 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа компаний «Агро-Белогорье» отправляет первую партию мясной продукции на экспорт
2 ноября 2016, 09:50
54 тонны замороженных свиных ног доставят в Гонконг — специальный административный район Китайской Народной Республики. Сегодня этот город считается одним из крупнейших торговых узлов азиатского рынка. Внушительная часть импорта и экспорта Китая проходит именно через Гонконг. В...
Группа компаний «Агро-Белогорье» совместно с НИУ «БелГУ» планирует создание Центра геномной селекции
22 сентября 2016, 14:05
Партнерство в рамках проекта предполагает внедрение научно-исследовательских разработок в сельскохозяйственное производство. Лаборатории научного центра разместятся в одном из корпусов университета. Помещение площадью свыше 200 квадратных метров оснастят всем необходимым современным...
Зеркальная обвалка: первые успехи МПЗ "Агро-Белогорье"
24 августа 2016, 11:18
Второй производственный комплекс по глубокой переработке свинины МПЗ «Агро-Белогорье» произвёл 22,4 тыс. тонн продукции за 8 месяцев работы. Завод, интегрированный с действующей мясохладобойней, заработал в Яковлевском районе в конце ноября 2015 года. Сегодня он...


 

Горячее предложение