"Агро-Белогорье" расширяет ассортимент охлажденных полуфабрикатов

29 октября 2012, 09:54
Говядина «Духовая» из окорока, гуляш из лопатки, антрекоты, а также азу и говяжий фарш пополнили ассортимент охлажденных полуфабрикатов от «Агро-Белогорья» (Белгород). Помимо мяса кулинарной разделки хозяйки найдут в магазинах говядину в вакууме, а также «заморозку» - фарш-пакет и набор для борща.

"Агро-Белогорье" расширяет ассортимент охлажденных полуфабрикатов

В производстве новых видов мяса задействованы сразу две площадки холдинга. Первичную переработку говяжьи четверти проходят на базе профучилища №23 в Дмитриевке, где с середины августа работает учебно-производственных цех. Здесь мясо обваливают и упаковывают в вакуум. Полуфабрикаты выпускают уже на мясоперерабатывающем заводе холдинга в областном центре.

Сырье на производство поставляют «Белгородские молочные фермы» и «Грайворонская молочная компания», где специально для этих целей выращивают молодых бычков.

Сегодня из говядины еженедельно производят 1300 кг охлажденных полуфабрикатов и около 700 кг мяса в вакууме. Еще порядка 2 тонн продают в замороженном виде. Объемы производства планируется наращивать.

Кроме того, созданный в училище цех будут активно использовать и в учебных целях. Опытным обвальщикам, которые сегодня заняты в производстве, предстоит обучать своему мастерству студентов ПУ.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Второй за неделю случай АЧС обнаружили в Белгородской области...

Россельхознадзор вновь обнаружил вспышку АЧС в Белгородской области...

«Мираторг» инвестирует четверть миллиарда рублей в расширение производства свинины в 2018 году...

«Агро-Белогорье» завершило комплектование поголовьем пяти новых свиноводческих комплексов...

«Мираторг» увеличит размер инвестиций в повышение экологической безопасности свиноводческого дивизиона...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Создавай яркие блюда с "Домашней линией"!
22 января 2018, 09:52
Агентство Labelmen разработало новый дизайн упаковки охлажденных полуфабрикатов бренда "Домашняя линия". Слово "линия" стало главным в концепте. Являясь частью названия бренда, оно иллюстрирует свободу, фантазию, вдохновение. С ней можно...
Экспорт российской животноводческой продукции: проблемы и перспективы
17 августа 2017, 05:35
На площадке мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье»  прошло совещание на тему экспорта российской животноводческой продукции, инициированное Россельхознадзором РФ. Своим опытом налаживания внешнеторговых связей поделилась генеральный директор торгового дома...
В ГК "Агро-Белогорье" подвёли итоги работы агрохолдинга
12 июля 2017, 14:36
На встрече с журналистами он рассказал, чем живет сегодня компания и какие планы строит на будущее. Ключевой для агрохолдинга проект по созданию на территории Белгородской области производственного свиноводческого комплекса завершен. Подводя итоги 10-летия, Владимир Зотов сегодня...


 

Горячее предложение